Achocolatado Zero Açúcar adoçado com Xilitol e Stevia

Adoçado com Xilitol, Stevia e enriquecido com Whey Protein, nosso achocolatado possui baixo índice glicêmico. Composto por 48% de cacau natural, não alcalinizado, possui um sabor mais intenso e é rico em antioxidantes, que oferece muitos benefícios para o organismo, entre eles: ajuda a melhorar o humor, o fluxo sanguíneo e regula o açúcar no sangue. Além disso, o Whey Protein garante um alto percentual de proteína, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, no aumento da disposição e na prevenção de algumas doenças.  Já o Stevia, tem alto poder adoçante, não contém calorias, a stevia é natural, contribui para a redução de glicose no sangue, não prejudica a saúde bucal e previne cáries. O achocolatado Amerikas Bean to Bar é ideal para quem busca um melhor alimento para o seu corpo.

Achocolatado com Açúcar de Coco

Adoçado com açúcar de coco e vegano, possui alto teor de cacau. Essa gostosa mistura também possui baixo índice glicêmico, perfeita para dar aquela energia no seu dia, além de ser uma opção perfeita para quem quer manter a forma ou alimentar os filhos com um produto mais saudável e seguro. Com 52% de Cacau natural e não alcalinizado, além de ser antioxidante, o cacau presente é anti-inflamatório e protetor do sistema cardiovascular. Já o açúcar de coco, além de adoçar como o açúcar, possui grande quantidade de potássio, magnésio, zinco e ferro, além de ser fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B6. Outro ponto positivo é que é perfeito para quem deseja manter a forma. Por ser vegano, ajuda no combate ao colesterol, na prevenção da anemia, auxilia na regulagem do intestino e reduz o risco de desenvolver diabetes.

Conhecendo o nosso processo

Você sabe o que é Bean to Bar? Já ouviu falar de Bean to Powder?
Vamos te explicar como é nosso processo de produção desde a fazenda, até chegar na sua mesa!